top of page

APRIRE UNA GELATERIA

Il vero gelato artigianale italiano potrebbe nascere dalle vostre stesse mani, in un vostro locale, in qualsiasi parte del             mondo…

​

PERCHE’ IL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO?

​

Progettazione.jpg

Perché questo business offre margini estremamente interessanti e un ritorno dell’investimento in tempi brevissimi.
Inoltre la tecnologia attuale permettere di produrre gelato in modo semplice, soprattutto utilizzando i nostri prodotti Geldue , seguendo le ricette frutto della passione ed esperienza trentennale.
Ma chi si occupa di scegliere le migliori attrezzature, studiare il layout, organizzare il laboratorio e il punto di vendita, addestrare il personale, calcolare i costi/ricavi, ecc?

Geldue vi supporta in questa nuova e remunerativa attività, dalla A alla Z, offrendo soluzioni personalizzate: macchine, attrezzature, arredamenti, materie prime e prodotti di alta qualità, materiale promozionale e tutto ciò che può servire a lanciarvi in questa fantastica esperienza. ll nostro personale commerciale potrà sviluppare Business Plan, Studi di fattibilità su misura, con professionalità, senza lasciare nulla al caso. I nostri tecnici vi assisteranno in loco occupandosi della messa a punto delle ricette e della formazione del personale.

bottom of page