APRIRE UNA GELATERIA
Il vero gelato artigianale italiano potrebbe nascere dalle vostre stesse mani, in un vostro locale, in qualsiasi parte del mondo…
PERCHE’ IL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO?
Perché questo business offre margini estremamente interessanti e un ritorno dell’investimento in tempi brevissimi.
Inoltre la tecnologia attuale permettere di produrre gelato in modo semplice, soprattutto utilizzando i nostri prodotti Geldue , seguendo le ricette frutto della passione ed esperienza trentennale.
Ma chi si occupa di scegliere le migliori attrezzature, studiare il layout, organizzare il laboratorio e il punto di vendita, addestrare il personale, calcolare i costi/ricavi, ecc?
Geldue vi supporta in questa nuova e remunerativa attività, dalla A alla Z, offrendo soluzioni personalizzate: macchine, attrezzature, arredamenti, materie prime e prodotti di alta qualità, materiale promozionale e tutto ciò che può servire a lanciarvi in questa fantastica esperienza. ll nostro personale commerciale potrà sviluppare Business Plan, Studi di fattibilità su misura, con professionalità, senza lasciare nulla al caso. I nostri tecnici vi assisteranno in loco occupandosi della messa a punto delle ricette e della formazione del personale.