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GELATO ARTIGIANALE

In un ideale tricolore della gastronomia, accanto a pizza e spaghetti troviamo senza dubbio il gelato artigianale italiano.

Consumato ed apprezzato ovunque nel mondo, è proprio dalla sua popolarità che nascono tentativi di imitazione che spesso ne snaturano le caratteristiche fondamentali.

Capita, infatti, che dall’intento di adattare le ricette alle abitudini alimentari di singoli Paesi scaturisca un prodotto ben lontano dall’originale e privo delle tre qualità essenziali dell’autentico gelato artigianale all’italiana:

Delicatezza: è il risultato di una lavorazione accurata, nel pieno rispetto della tradizione e delle norme igieniche. In questa ottica la Geldue collabora con i gelatieri artigiani offrendo loro prodotti naturali quali basi, insieme alle paste di frutta, alle creme e alle varie decorazioni, ottenute con materie prime selezionate.

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Flavors Ice Cream

Freschezza: il gelato viene prodotto e venduto in giornata, senza che intervengano trattamenti atti a prolungarne la conservazione e stoccaggi che posticipano il consumo anche di mesi.

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Genuinità: gli ingredienti di base sono rappresentati da materie prime naturali come latte fresco, zucchero, panna, uova, frutta fresca e semilavorati di qualità.

Il gelato è sicuramente un dessert salutare per vari motivi: è fonte di calcio, contiene proteine e vitamine ed è quindi un alimento completo, adatto ad ogni età.

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